Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 60 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Käse-Zwiebel-Füllung und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Olivenöl
- 150 g Cheddar, gerieben
- 50 g Blauschimmelkäse (z. B. Stilton), in Stücken
- 150 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 4 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2295 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 536 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Venezianischer Zwiebelkuchen
1j 10 menit
Möhren-Quiches
1j 10 menit
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30 min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30 min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1h 30 min
Kartoffeltarte mit Tomaten
1h 30 min
Kräuterkuchen
2h
Käse-Tarte mit Cidre
1h
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 godz. 15 min