Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 175 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 80 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 60 g Wasser
Gemüse
- 100 g Möhren, Enden abgeschnitten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Porree, Enden abgeschnitten, nur der weiße Teil
- 150 g Zucchini, Enden abgeschnitten
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Ei
- 150 g Milch
- 125 g Sahne
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1195 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 399 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 Std. 15 Min
Möhren-Quiches
1 Std. 10 Min
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1 Std.
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1 Std. 30 Min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Kräuterkuchen
2 Std.
Kartoffel-Quiche
3h
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1 Std. 30 Min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min
Gemüsetarte
1 Std.