Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 140 g Wasser
- 20 g frische Hefe, zerbröselt
- 250 g Mehl
- 1 TL Salz
- Butter zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 45 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (4 cm)
- 20 g Petersilie, abgezupft, mit Stielen (2-3 cm)
- 400 g Schmand
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 20 g Schnittlauch, in Röllchen
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1512 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schnelle Fenchelquiche
40min
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50 min.
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Gemüsetarte
1h
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2h 15 min.
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1h 20min
Spargel-Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min