
Dispositivos y accesorios
Spanisches Risotto
Prep. 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (ca. 2 cm)150 - 200 g
-
Risottoreis250 g
-
Wasser500 g
-
Weißwein, trocken200 g
-
Hähnchenbrustfilet in Stücken (3 cm)200 g
-
Chorizo mild, in Scheiben (2 cm)200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Safran1 Msp.
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
-
Garnelen, roh, geschält, TK aufgetaut200 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt100 g
-
Zitrone in Spalten, zum Garnieren1
-
Parmesan (opcional) gehobelt, zum Garnieren
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
827 kcal /
3458 kJ
Proteína
43 g
Grasa
36 g
Carbohidratos
72 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
12 g
Sodio
2012 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Recetas
Alemania
Alemania