Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce

Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce

4.5 151 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Cherry-Tomaten bunt, halbiert
    300 g
  • Rosmarin abgezupft
    3 Zweige
  • Knoblauchzehen
    3
  • Thymian abgezupft
    3 Zweige
  • Olivenöl
    50 g
  • Honig
    15 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Schalotten
    50 g
  • Fenchel in Stücken
    50 g
  • Knollensellerie in Stücken
    50 g
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Pernod
    20 g
  • Wasser und mehr zum Kochen
    100 g
  • Weißwein, trocken
    100 g
  • Geflügelfond
    200 g
  • Tagliatelle
    500 g
  • Safranfäden (0,1 g)
    1 Dose
  • Crème fraîche
    100 g
  • Salbeiblätter in feinen Streifen
    5
  • Speisestärke
    15 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 919 kcal / 3844 kJ
Proteína 20 g
Grasa 40 g
Carbohidratos 116 g
Fibra 6.8 g
Grasas saturadas 18 g
Sodio 793 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...