Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 15 g Honig
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Schalotten
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Butter, in Stücken
- 20 g Pernod
- 100 g Wasser und mehr zum Kochen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Geflügelfond
- 500 g Tagliatelle
- 1 Dose Safranfäden (0,1 g)
- 100 g Crème fraîche
- 5 Salbeiblätter, in feinen Streifen
- 15 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3844 kJ / 919 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 793 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 godz. 45 min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Pasta mit Salbei-Butter
40 min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 min
Linguine mit Pesto Primavera
20 min