Pappardelle in Pfefferbutter

Pappardelle in Pfefferbutter

4.5 195 valoraciones
Prep. 15min
Total 20min
2 Portionen

Ingredientes

  • Zitronenschale unbehandelt (à 1 x 2 cm)
    2 Streifen
  • Oregano frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    3 Stängel
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Wasser zum Kochen
  • Salz zum Kochen
  • Pappardelle
    220 g
  • Pfefferkörner, schwarz
    1 TL
  • Butter in Stücken
    70 g
  • Meersalzflocken
    ½ TL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 288 mg
Proteína 22 g
Calorías 3109 kJ / 743 kcal
Grasa 35 g
Fibra 4.2 g
Grasas saturadas 22 g
Carbohidratos 84 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...