![Pappardelle in Pfefferbutter Pappardelle in Pfefferbutter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/562e5af324f30deae1048a2af4d2f664/Derivates/8bb2be391c915e7187b197548980058845d8918a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 2 cm)
- 3 Stängel Oregano frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Parmesan, in Stücken
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 220 g Pappardelle
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 70 g Butter, in Stücken
- ½ TL Meersalzflocken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3109 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 288 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizzabrote
50min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3h 30min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Feta-Nudeln
30min
Gnocchi Caprese
20min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Parmesan-Pasta
30min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min