Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 2 cm)
- 3 Stängel Oregano frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Parmesan, in Stücken
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 220 g Pappardelle
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 70 g Butter, in Stücken
- ½ TL Meersalzflocken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3109 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 288 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feta-Nudeln
30 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 min
Parmesan-Pasta
30 min
Gnocchi all`Arrabiata
35min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min
Linguine mit Pesto Primavera
20 min