Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- ½ TL Paprika de la Vera
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Chorizo, in Scheiben (1,5 cm)
- 1 Lorbeerblatt
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 200 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 150 g kurze Nudeln (z. B. Penne)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2564 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 11.9 g
- Sodio
- 1181 mg
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