Dispositivos y accesorios
Tortilla con gambas y verdura al vapor
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
10 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
5 - 6 ramitas cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
5 huevos
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de chile seco desmenuzado
-
1 cucharada salsa de soja
-
1 cucharada de vinagre de arroz
-
100 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
-
1 cebolleta tierna en rodajas finas
-
150 g de gambas crudas peladas congeladas, (descongeladas)150 g de gambas crudas peladas
-
500 g de agua
-
100 g de tomates cherry en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1108.1 mg
Proteína
14.1 g
Calorías
595 kJ /
142 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
6.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 166
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón al horno con ensalada de quinoa
50min
Menú: Crema de brócoli con gorgonzola, salmón con verduras y salsa de eneldo
1h 45min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Pan plano con verduras y hummus
1h 15min
Ensalada con vitaminas para la piel
1h
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli. Patatas con salsa de alcachofas.
1h
Plátano al horno con sirope de arce y salsa de coco con perlas de tapioca
1h
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45min
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
45min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Verduras al vapor con crema de parmesano
50min