Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g Buttermilch
- 200 g Wasser
- 10 g Salz
- 4 g Zucker
- 7 g frische Hefe
- 420 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 319 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 212 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17h
Möhren-Mais-Buns
2h 30min
Weltmeisterbrot
5h
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Mediterrane Baguettes
4h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Möhrenbrot
2h
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Dinkel-Bürli
11 godz.