Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g Buttermilch
- 200 g Wasser
- 10 g Salz
- 4 g Zucker
- 7 g frische Hefe
- 420 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 319 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 212 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Möhrenbrot
2h
Möhren-Mais-Buns
2u. 30min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17 Std.
Dinkel-Seelen
9 Std.
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Baguettes auf die Schnelle
50 min
Weltmeisterbrot
5h
Dinkel-Bürli
11 Std.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2u. 30min
Hafer-Kartoffel-Brot
2u. 30min