
Versiones compatibles
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 6 oignons verts parés, coupés en morceaux, plus un supplément pour la garniture
- 3 gousses d'ail
- 30 g de gingembre frais épluché
- 115 g de jus d'orange
- 85 g de sauce soya
- 60 g d'huile de sésame
- 30 g de pâte de piment rouge gochujang
- 2 c. à soupe de cassonade
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- 4 côtelettes de porc désossées coupe épaisse (environ 2 cm/1 po)
Riz épicé
- 995 g d'eau
- 170 g de riz long blanc
-
oignon pour frotter le gril
o bien huile végétale pour huiler
Côtelettes de porc et bok choy vapeur
- 570 g de bébé bok choy coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 524 kcal / 2192 kJ
- Proteína
- 47 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 3 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Sodio
- 1245 mg