Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce

Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce

4.3 53 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    1100 g
  • Salz
    3 TL
  • Parboiled Reis
    250 g
  • grüne Spargeln unteres Drittel geschält
    700 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • Pouletbrüstchen (je ca. 130 g)
    4
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Butter
    1 EL
Sauce
  • Saucen-Halbrahm
    200 g
  • Weisswein
    80 g
  • Maisstärke
    1 TL
  • Bauernspeck, in Tranchen in Streifen (1 cm)
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portionen

Proteína 42.5 g
Calorías 2879 kJ / 685 kcal
Grasa 30 g
Carbohidratos 58 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...