Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Steinpilze, getrocknet
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 800 g Kalbsvoressen, z. B. Hals, Schulter
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Mehl
- 300 g Wasser
- 100 g Weisswein
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 EL Maisstärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2056 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Stroganoff
45 Min
Coq au vin
2 Std.
Geschmortes Kalbsragout
2j 10 menit
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Züri-Gschnätzlets
50min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Poulet-Stroganoff
50min
Rindsvoressen
1j 50 menit