Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Steinpilze, getrocknet
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 800 g Kalbsvoressen, z. B. Hals, Schulter
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Mehl
- 300 g Wasser
- 100 g Weisswein
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 EL Maisstärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2056 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Munder Safranrisotto
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Boeuf Bourguignon
2h
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Stroganoff
45min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Coq au vin
2h
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Züri-Gschnätzlets
50min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min