Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
- 100 g di vino rosso
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 750 g di acqua
- 100 g di panna intera
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2061 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Spezzatino alla zurighese
50min
Mousse al Toblerone®
3ωρ. 10 λεπτ.
Quiche al mascarpone e pomodori
1 godz. 30 min
Baguette di Quiche Lorraine
Ninguna valoración
Pasta al forno sprint
55min
Torta salata alle verdure
Ninguna valoración
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Ninguna valoración
Hot dog alla griglia
Ninguna valoración
Salsa olandese
Ninguna valoración
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min
Risotto al pomodoro con basilico
30 min