Dispositivos y accesorios
Risotto Cinque P
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
-
100 g di vino rosso
-
80 g di concentrato di pomodoro
-
750 g di acqua
-
100 g di panna intera
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
15 g
Calorías
2061 kJ /
491 kcal
Grasa
20 g
Carbohidratos
62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - Marzo/Aprile 2022
6 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Knöpfli
50 min
Brownies sprint
25 min
Baguette di Quiche Lorraine
40 min
Formaggio a fette cotto al forno
35 min
Pesce all'aglio e limone
Brak ocen
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Lasagne classiche
2 godz.
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Risotto al pomodoro con basilico
30 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min