
Dispositivos y accesorios
Capuns grigionesi
Prep. 30min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco (ca. 5 g), Blätter abgezupft½ mazzetto
-
di erba cipollina fresca (ca. 5 g), in Stücken (3 cm)½ mazzetto
-
di salsiz dei grigioni (1 Stück), in Stücken (2 cm)100 g
-
di pane bianco ohne Rinde, in Stücken (2 cm)75 g
-
di cipolle halbiert80 g
-
di pancetta a cubetti75 g
-
di burro chiarificato1 cucchiaio
-
di farina200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato nach Belieben1 pizzico
-
di latte50 g
-
di acqua300 g
-
uova2
-
di bietole dicke Rippe herausgeschnitten, halbiert8 foglie
-
di panna intera, fredda150 g
-
dado di carne per brodo (per 0.5 l)1
Inf. nutricional por 1 porzioni
Calorías
705 kcal /
2945 kJ
Proteína
24 g
Grasa
43 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Buon appetito Svizzera!
96 Recetas
Suiza
Suiza