Dispositivos y accesorios
Capuns grigionesi
Prep. 30min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco (ca. 5 g), Blätter abgezupft
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 5 g), in Stücken (3 cm)
-
100 g di salsiz dei grigioni (1 Stück), in Stücken (2 cm)
-
75 g di pane bianco ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
-
80 g di cipolle halbiert
-
75 g di pancetta a cubetti
-
1 cucchiaio di burro chiarificato
-
200 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
50 g di latte
-
300 g di acqua
-
2 uova
-
8 foglie di bietole dicke Rippe herausgeschnitten, halbiert
-
150 g di panna intera, fredda
-
1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzioni
Proteína
24 g
Calorías
2945 kJ /
705 kcal
Grasa
43 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buon appetito Svizzera!
96 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Birchermüesli
1h 10min
Insalata di würstel e formaggio
Ninguna valoración
Condimento balsamico
10min
Mousse di tonno
5min
Salsa cocktail
5min
Gelato all'avocado
4h 15min
Birchermüesli
1h 10min
Knöpfli
50min
Pizza quattro stagioni
Ninguna valoración
Mousse di formaggio
10min
Mousse di tonno
10min
Salsa french dressing
20min