Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (ca. 5 g), Blätter abgezupft
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 5 g), in Stücken (3 cm)
- 100 g di salsiz dei grigioni (1 Stück), in Stücken (2 cm)
- 75 g di pane bianco, ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 75 g di pancetta a cubetti
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 200 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- 50 g di latte
- 300 g di acqua
- 2 uova
- 8 foglie di bietole, dicke Rippe herausgeschnitten, halbiert
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 2945 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Condimento alla senape e aceto balsamico
Ninguna valoración
Farina di cereali o legumi
Ninguna valoración
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Insalata di cetrioli e mortadella
10 dk
Dhal
40 dk
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 dk
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 dk
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Integratore per le difese immunitarie
5 dk
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.