Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (ca. 5 g), Blätter abgezupft
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 5 g), in Stücken (3 cm)
- 100 g di salsiz dei grigioni (1 Stück), in Stücken (2 cm)
- 75 g di pane bianco, ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 75 g di pancetta a cubetti
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 200 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- 50 g di latte
- 300 g di acqua
- 2 uova
- 8 foglie di bietole, dicke Rippe herausgeschnitten, halbiert
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 2945 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa french dressing
20 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Confettura di pesche e banane
Ninguna valoración
Condimento allo yogurt
5 dk
Condimento alla senape e aceto balsamico
Ninguna valoración
Salsa olandese
Ninguna valoración
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Composta di mele
20 Min
Vellutata di pomodoro
10min
Insalata di barbabietole
10min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1 Std. 30 Min
Tartare di carne
30min