Wrap tikka masala

4.4 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (3 cm)
  • 2 c. à soupe de paprika doux en poudre
  • 1 c. à café de garam masala en poudre
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 4 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
  • 200 g de yaourt nature
  • ½ c. à café de sel
  • 600 g d'eau
  • 4 tortillas de blé (Ø 22 cm)

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 335 kcal / 1405 kJ
Proteína 34.1 g
Grasa 8.7 g
Carbohidratos 29.5 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 732.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...