Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
-
20
g de concentré de tomate turque (Domates Salçası)
o bien 20 g de concentré de tomate - 40 g d'huile d'olive
- 250 g de tomates, coupées en deux
-
500
g de haricots verts frais (haricots nains ou à rames), coupés en morceaux (5 cm)
o bien 500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés et coupés en morceaux (5 cm) - 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 Std. 10 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Riz fondant aux légumes
25 min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Carottes marinées à la menthe
25 min
Chakchouka multicolore
35 min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Tortilla aux herbes
1h 5min