Légumes aux haricots verts

Légumes aux haricots verts

4.5 187 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g de concentré de tomate turque (Domates Salçası)
    20 g de concentré de tomate
  • 40 g d'huile d'olive
  • 250 g de tomates coupées en deux
  • 500 g de haricots verts frais (haricots nains ou à rames), coupés en morceaux (5 cm)
    500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés et coupés en morceaux (5 cm)
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 160 kcal / 669 kJ
Proteína 4 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 12 g
Fibra 3.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...