Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
-
20
g de concentré de tomate turque (Domates Salçası)
o bien 20 g de concentré de tomate - 40 g d'huile d'olive
- 250 g de tomates, coupées en deux
-
500
g de haricots verts frais (haricots nains ou à rames), coupés en morceaux (5 cm)
o bien 500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés et coupés en morceaux (5 cm) - 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes d'Izmir
1h 5min
Chakchouka multicolore
35 min
Riz fondant aux légumes
25 min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Tortilla aux herbes
1h 5min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Lentilles à la marocaine
50min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min