![Dorer légèrement des haricots verts Dorer légèrement des haricots verts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd5f0e5d-2371-4505-939c-0528c7e516af/Derivates/e10a94f6-fa53-469f-91ca-15f0a96153f9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'eau
- 300 g de haricots verts frais, coupés en morceaux (5 cm)
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 1213 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Haricots verts vapeur (200-300 g)
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Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
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Faire sauter 200 g de poivrons
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