![Lauch-Polenta mit Marroni-Topping Lauch-Polenta mit Marroni-Topping](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b77f8fb5a7c640b4508fe0a5166822a5/Derivates/2460d8a6fc77d11e138634bf37fcb453c10ed777.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 350 g Lauch, längs halbiert, in Stücken (4 cm)
- 30 g Butter
- 250 g Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata) (Kochzeit 40 Min.)
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1000 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 80 g Speckwürfeli
- 200 g Marroni, tiefgekühlt, aufgetaut und halbiert
- 3 EL Wasser
- 4 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Peperoni-Risotto
35 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Gemüsewähe (TM6)
25 Min