Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 l Wasser
- 1 EL Salz
- 250 g Hörnli
-
10
g Kerbel, frisch, etwas zerzupft
o bien 10 g Petersilie - 30 g Tomaten, getrocknet, in Öl, abgetropft
- 100 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Olivenöl
- 150 g Zucchetti, halbiert, in feinen Streifen
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 25 g Weissweinessig
- 50 g Rucola grob gehackt oder zerzupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1135 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 265 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 min
Gemüsewähe
1h
Bündner-Spätzli
45 min
Ofenguck mit Zucchetti
1 godz. 10 min
Hörnlisalat
30 min
Gemüsewähe (TM6)
25 min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 min
Rüeblisalat
15 Min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 min
Randensalat
10min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1h 15min
Peperoni-Risotto
35 min