Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Carnaroli Kochzeit 20 Minuten)
- 400 g Apfelsaft
- 300 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 2 Äpfel, rotschalig, in Schnitzen
- 300 Ziegenweichkäse (Tendre Bûche), 150 g in Stücken (1 cm), 150 g in Scheiben
- 20 g Butter, in Stücken
- 4 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2531 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 menit
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1j
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 menit
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10 min
Kürbisrisotto
35 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min