Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 150 g azeite
- 60 g vinagre
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
-
15
g xarope de ácer
o bien 10 g mel - 2 c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
Carpaccio de beterraba
- 800 g beterraba crua cortada em metades
- 1100 g água
- 1 c. chá de azeite
- 50 - 80 g rúcula
- 230 g queijo burrata cortado em pedaços
- 2 c. sopa de romã
- 2 c. sopa de noz pecan cortada em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1296 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 419.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
No ratings
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
No ratings
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
50min
Korma de couve-flor
2h 20 min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Ricota
1 Std. 45 Min
Gaspacho
10min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2小时 15 分钟
Guacamole
5 dk
Tartar de salmão
10min
Focaccia de alecrim sem glúten
1h 20min