Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 150 g azeite
- 60 g vinagre
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
-
15
g xarope de ácer
o bien 10 g mel - 2 c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
Carpaccio de beterraba
- 800 g beterraba crua cortada em metades
- 1100 g água
- 1 c. chá de azeite
- 50 - 80 g rúcula
- 230 g queijo burrata cortado em pedaços
- 2 c. sopa de romã
- 2 c. sopa de noz pecan cortada em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1296 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 419.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de beterraba com halloumi
15 min
Húmus de pesto com tomate seco
15 min
Patê de queijos
5min
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30 min
Salada Waldorf em folhas de endívia
30 min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Ninguna valoración
Suco cítrico com capim-santo
Ninguna valoración
Creme de tamboril e camarão
1h
Molho holandês
15 min
Risoto com queijo parmesão
30 min
Queijo parmesão ralado
5min
Salada de quinoa colorida
50 min