Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetes de bacalhau fresco c/ pele (200 g unid.)
- 5 pés de tomilho
- 3 c. chá de raspa de limão
- 30 g sumo de limão, mais 1 c. de chá
- 30 g chalota
- 200 g beterraba cortada em pedaços (2-3 cm)
- 20 g azeite, mais q.b. p/ temperar e p/ regar
- 240 g arroz p/ risoto
- 130 g vinho branco seco
-
580
g água
o bien 580 g caldo de legumes líquido -
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
o bien ½ cubo de caldo de legumes, esfarelado - 1 - 2 talos de citronela cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ fritar
- 2 pitadas de pimenta branca
- 40 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2366 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1501 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 Std. 25 Min
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2 Std. 40 Min
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
1 Std. 10 Min
Risoto de camarão com leite de coco
40 min
Gaspacho de tomate e alperce
1 Std. 15 Min
Goulash com dumplings
1 godz. 30 min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1 Std. 10 Min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 Std. 50 Min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 Std. 10 Min
Risoto verde com salmão
45 min