Almôndegas de Esmirna (kofte)

Almôndegas de Esmirna (kofte)

4.6 13 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 5min
4 doses

Ingredientes

  • pão de véspera
    80 g
  • salsa só as folhas
    6 pés de
  • cebola
    80 g
  • carne de vaca picada
    500 g
  • ovo
    1
  • sal
    1 ¾ c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • colorau
    3 c. chá de
  • tomilho seco
    1 c. chá de
  • polpa de tomate
    100 g
  • água
    550 g
  • alho
    1 - 2 dentes de
  • manteiga s/ sal
    50 g
  • batata cortada às rodelas (0,5 cm aprox.)
    400 - 500 g
  • pimentos verdes cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)
    2 - 3
  • tomate cortados em pedaços
    1 - 2

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1285.1 mg
Proteína 29.6 g
Calorías 2588.7 kJ / 618.7 kcal
Grasa 37.6 g
Fibra 6.8 g
Grasas saturadas 16.5 g
Carbohidratos 42.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...