Dispositivos y accesorios
Almôndegas de Esmirna (kofte)
Prep. 25min
Total 1h 5min
4 doses
Ingredientes
-
pão de véspera80 g
-
salsa só as folhas6 pés de
-
cebola80 g
-
carne de vaca picada500 g
-
ovo1
-
sal1 ¾ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
colorau3 c. chá de
-
tomilho seco1 c. chá de
-
polpa de tomate100 g
-
água550 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
manteiga s/ sal50 g
-
batata cortada às rodelas (0,5 cm aprox.)400 - 500 g
-
pimentos verdes cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)2 - 3
-
tomate cortados em pedaços1 - 2
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1285.1 mg
Proteína
29.6 g
Calorías
2588.7 kJ /
618.7 kcal
Grasa
37.6 g
Fibra
6.8 g
Grasas saturadas
16.5 g
Carbohidratos
42.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viajar para a Turquia
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Omelete de raiz de salsa
45min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
Empanada Catalã
2h
Frango marroquino com cuscuz
45min
Peru e legumes em frasco com arroz
1h 10min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Lasanha com massa fresca de espinafres
3h
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Almôndegas de frango com tagliatelle
1h 15min
Carne em massa folhada
40min