Dispositivos y accesorios
Strudel de alface e burrata
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65230 g
-
queijo ricota bem escorrido150 g
-
água50 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água500 g
-
folhas de alface350 g
-
queijo burrata cortado em quartos250 g
-
Leite q.b. p/ pincelar
-
azeite20 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
13.1 g
Calorías
1079.5 kJ /
258 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
23.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março - Frutas e legumes do mês
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Folhados de abóbora e castanhas
1h 40min
Galete de pera e uva
1h 30min
Saag Paneer
Ninguna valoración
Salada de frango com uvas e passas
Ninguna valoración
Lasanha de espargos
1h 30min
Pudim de cenoura e brócolos
1h 10min
Frango de fricassé
1h 15min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Cuscuz mediterrânico
10min
Empada de bacalhau
1h 20min
Almôndegas com legumes
20min
Tortilha de brócolos
20min