Dispositivos y accesorios
Strudel de alface e burrata
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65230 g
-
queijo ricota bem escorrido150 g
-
água50 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água500 g
-
folhas de alface350 g
-
queijo burrata cortado em quartos250 g
-
Leite q.b. p/ pincelar
-
azeite20 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
13.1 g
Calorías
1079.5 kJ /
258 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
23.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março - Frutas e legumes do mês
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte em coroa de maçã espiralizada
1h 20min
Clafoutis de ameixa
Ninguna valoración
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Tacos de peixe com agrião
25min
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Folhados de abóbora e castanhas
1h 40min
Creme de acelgas e pinhão
Ninguna valoración
Pudim de cenoura e brócolos
1h 10min
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1h 30min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45min
Piza integral com tomate e mozarela
1h