Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate e tostate
- 160 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 110 g di burro freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 225.5 kJ / 53.9 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 37.3 mg
Recetas alternativas
Aperitivo al sedano (TM6)
10 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1j 30 menit
Christmas Tree Tartlets
40 min
Biscotti con bucce di banane
1j 30 menit
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1j
Crackers al pistacchio
30 min
Fudge alle arachidi salate
2j 30 menit
Crackers al formaggio
4j 30 menit
Grissini Rubatà
2j 30 menit
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1j