Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon cream
- 1 gelatine sheet (approx. 2 g)
- 50 g sugar
- 3 lemons, zest only
- 125 g lemon juice
- 4 egg yolks (approx. 70 g)
- 2 eggs (approx. 80 g)
- 75 g butter
Basil slush
- 310 g water
- 110 g lime juice
- 90 g sugar
- 50 g fresh basil, leaves only
Lime jelly
- 1 gelatine sheet (approx. 2 g)
- 45 g water
- 30 g sugar
- 30 g lime juice
Lemon frosting
- 50 g sugar
- 1 lemon, zest only
- 1 ½ egg whites (approx. 50 g)
Assembly
- fresh mixed berries, to garnish
- digestive biscuit, crushed
- fresh basil leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emmental Gougères
50min
Barbecue Onions (500 g)
45min
Clam Boil
55 min
Golden Beet Gazpacho
50min
Roasted Red Pepper and Caramelised Onion Croquettes
1 Std. 30 Min
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney)
11 Std. 40 Min
Sweet potato cheesecake bars
2h
Sticky Gochujang Marinade
10 Min
Marble sponge slice with peach crème
4h 30min
Sous-vide asparagus with poached eggs
1 godz. 5 min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24u. 30min
Perfect steak with sauce Bernaise
35min