Dispositivos y accesorios
Rice Wine Fish Fillet
Prep. 10min
Total 35min
2 portions
Ingredientes
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)110 g
-
sugar1 tsp
-
water890 g
-
corn starch2 tsp
-
white fish fillet sliced in 1cm thickness (see tips)300 g
-
cooking oil1 tbsp
-
spring onion sliced1 stalk
-
ginger, fresh sliced5 g
-
wood ear mushroom, fresh50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
180.5 mg
Proteína
34.3 g
Calorías
1849.7 kJ /
442.1 kcal
Grasa
20 g
Fibra
18.1 g
Grasas saturadas
4.6 g
Carbohidratos
26.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Open Cooking
32 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Stir Fried Romaine Lettuce with Prawns
Ninguna valoración
Four Heavenly Kings
Ninguna valoración
Ginger Fried Rice
15min
Ginger Pork
25min
Braised Rice Wine Fish
20min
Sesame Chicken Mee Sua
40min
Pumpkin Chicken Brown Rice
50min
Dried Chilli Mee Hoon Kueh
1h 30min
Peach Gum Snow Fungus Dessert
Ninguna valoración
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35min
ABC Soup
1h 10min
Old Cucumber Soup
Ninguna valoración