Rice Wine Fish Fillet

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 35min
2 portions

Ingredientes

  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    110 g
  • sugar
    1 tsp
  • water
    890 g
  • corn starch
    2 tsp
  • white fish fillet sliced in 1cm thickness (see tips)
    300 g
  • cooking oil
    1 tbsp
  • spring onion sliced
    1 stalk
  • ginger, fresh sliced
    5 g
  • wood ear mushroom, fresh
    50 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 180.5 mg
Proteína 34.3 g
Calorías 1849.7 kJ / 442.1 kcal
Grasa 20 g
Fibra 18.1 g
Grasas saturadas 4.6 g
Carbohidratos 26.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...