Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 130 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 8 g d'arôme d'amande amère
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 468.1 kJ / 110.4 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 51.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Flan sans pâte
6 Std.
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Crèmes au chocolat light
1 Std. 25 Min