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Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g carrots, unpeeled, cut in pieces (4 cm)
- 1550 g water
- 250 g jasmine rice
- 200 g fresh mushrooms, halved
- 150 g broccoli, cut in florets
- 1 garlic clove
- 20 g vegetable oil
- 100 g peanut butter
- 10 g sugar
- 30 g soy sauce
- 10 g sesame oil
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g red peppers, thinly sliced (approx. 0.5 cm x 5 cm)
- 50 g spring onions, cut in pieces (3 cm)
- 150 g roasted cashew nuts, salted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3159.9 kJ / 755.2 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 88.1 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 762.5 mg
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