Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ragout
- 30 g olive oil
- 1 garlic clove
- 50 g onions, sliced
- 50 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 50 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 50 g courgette, cut in pieces (2 cm)
-
400
g tomato sauce
o bien tomato passata - 100 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 5 fresh basil leaves, plus extra for garnishing
Pasta
- 1000 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 320 g dried pasta (e.g. penne)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1713 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 749 mg
Recetas alternativas
Vegetable pasta sauce
40 min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 Min
Vegetarian Chilli
35 Min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45 Min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25 min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
30 min
Lasagne with Vegetable Ragu
1h 10 min
Vegan Lentil Lasagne
2 godz. 20 min