![Mushroom Bolognese with Courgette Noodles Mushroom Bolognese with Courgette Noodles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68E6CE69-51C2-4FBF-A52E-7212943D7748/Derivates/a7eaa833-7002-432c-8baa-210b9dcdc784.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
o bien 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm) - 110 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 60 g olive oil
- 200 g carrots, sliced (1 cm)
- 2 celery stalks, cut in pieces
- 500 g fresh oyster mushrooms, cut in pieces
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 30 g tomato purée
- 2 fresh bay leaves
- 1 sprig fresh rosemary
- 4 sprigs fresh thyme
- 2 tsp sweet paprika
- 2 tsp caster sugar
- 2 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 800 g courgettes, cut in thin strips (similar to ribbon noodles, see tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 14.8 g
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