Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de azúcar
- 95 g de vino Pedro Ximénez
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1530 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 20 - 30 g de piñones crudos
- 175 g de caldo de pollo
- 3 yemas de huevo
- 75 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de foie mi-cuit de pato, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1446 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 351.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Volcán de té verde matcha
1 Std. 20 Min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30 min
Turrón de brie
2 Std. 15 Min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40 min
Mazapán y nueces al caramelo
Ninguna valoración
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 godz.
Rulos de salmón
1h 35min
Naranjas confitadas
9 godz. 20 min
Tarta de queso y tomate con pesto
1 Std.
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min