Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de azúcar
- 95 g de vino Pedro Ximénez
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1530 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 20 - 30 g de piñones crudos
- 175 g de caldo de pollo
- 3 yemas de huevo
- 75 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de foie mi-cuit de pato, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1446 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 351.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Crema de ahumados y gambas
40min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4 Std.
Tiramisú martini
1h
Mantequilla de tomate
10 min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4u. 40min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Pionono de salmón
1 Std. 50 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min