Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de azúcar
- 95 g de vino Pedro Ximénez
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1530 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 20 - 30 g de piñones crudos
- 175 g de caldo de pollo
- 3 yemas de huevo
- 75 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de foie mi-cuit de pato, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1446 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 351.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 Std. 40 Min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Saquito de camembert
30min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1 Std. 10 Min
Tartaletas de pollo thai
50min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Bao buns negros con calamares
40min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Turrón de brie
2h 15 min.
Tacos de gambas al chipotle
15min
Canelones de carrilleras con setas
2h