Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos

Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos

4.1 21 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h 15min
2 raciones

Ingredientes

Glaseado
  • 75 g de azúcar
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (opcional) rojo
  • 20 g de yogur natural
Petits fours
  • 30 g de mantequilla
  • 8 g de azúcar vainillado
  • 1 yema de huevo
  • 20 g de leche
  • 2 cucharaditas colmadas de mermelada de arándanos
  • 30 g de harina de repostería
  • ¼ de cucharadita de polvo de hornear
Pan vienés
  • 110 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 35 g de aceite de oliva
  • 200 g de harina de fuerza
  • 2 pellizcos de sal
  • 20 g de vinagre
Ratatouille
  • 5 pellizcos de sal
  • 2 chorritos de aceite de oliva
  • 2 chorritos de vinagre balsámico
  • 100 - 120 g de berenjena (aprox. ½ berenjena)
  • 100 - 120 g de calabacín (aprox. ½ calabacín)
  • 2 tomates pera
  • 15 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 50 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
  • 50 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 1 diente de ajo en láminas
  • 75 g de vino blanco
  • 200 g de tomate troceado en conserva con su jugo
  • ¼ de cucharadita de tomillo seco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 1101 kcal / 4607 kJ
Proteína 22 g
Grasa 43.1 g
Carbohidratos 153.6 g
Fibra 10.8 g
Grasas saturadas 12.7 g
Sodio 643.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...