Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de agua
- 6 manzanas reineta (aprox. 200 g/unidad)
- 6 cucharadas de azúcar moreno
- 50 g de vino dulce moscatel
- 2 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 812 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 14.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Crema de pera
30min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1 Std.
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Peras en almíbar
1h 40min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min