Dispositivos y accesorios
Kas-Press-Knödel
Prep. 35min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
altbackene Brötchen in Stücken150 g
-
100 g Gruyère Käse, in StückenBierkäse in Stücken100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend gegart, abgekühlt, in Stücken100 g
-
Saure Sahne100 g
-
Ei1
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Liebstöckel, getrocknet1 ½ TL
-
Öl zum Braten
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
13 g
Calorías
1472 kJ /
352 kcal
Grasa
21 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Finessen 6/2014
24 Recetas
Alemania
Alemania
#zuHausemitThermomix
15 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Spinatknödel auf Tomatenragout
1hod.
Grießnockerl
30min.
Semmelknödel
50min.
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2hod. 35min.
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2hod. 10min.
Kaspressknödel mit Blattsalat
1hod. 40min.
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1hod. 15min.
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min.
Nockerl / Spätzle
20min.
Kässpatzen
1hod. 15min.
Tiroler Kasnock’n
1hod.
Serviettenknödel
1hod. 10min.