Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g altbackene Brötchen, in Stücken
-
100
g Bierkäse, in Stücken
o bien 100 g Gruyère Käse, in Stücken - 100 g Kartoffeln, mehligkochend, gegart, abgekühlt, in Stücken
- 100 g Saure Sahne
- 1 Ei
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Liebstöckel, getrocknet
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10 min
Rohrnudeln
1ωρ. 50 λεπτ.
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35 min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Semmelknödel
50 Min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20 phút
Tiroler Kasnock’n
1h
Kässpatzen
1h 15min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Grießnockerl
30 Min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Serviettenknödel
1h 10min