Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig:
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung:
- Butter zum Einfetten
- 1 altbackenes Brötchen (ca. 50 g), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g Speckwürfel
- 500 g Sauerkraut
- 540 g Wasser
- Salz nach Geschmack
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2905 kJ / 695 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 8.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Ofenschlupfer
1 godz. 5 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Apfelstrudel
1j 20 menit
Semmelknödel
50 menit
Spätzle
30 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1j
Rohrnudeln
1h 50min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1j
Strudelgrundteig
45 Min