Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Fischfilets, (Dorsch, Kabeljau), angetaut, in Stücken (3 cm)
- 2 Semmeln, frisch, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- 1 EL Zitronensaft
- 2 - 3 EL Semmelbrösel, zum Panieren
- 6 EL Sonnenblumenöl, zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 476 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 235 mg
Recetas alternativas
Powidltascherl
1 godz. 10 min
Mohnnudeln
1h 30min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Putenbulette Berliner Art
1h 25min
Lachs-Burger
25min
Wurstknödel
1h 20min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30min
Blumenkohl-Käse-Patties
30min
Grammelknödel
1h 30min
Fischgulasch
40min
Zandergulasch
45 Min
Faschierte Laibchen
35min