Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Fischfilets, (Dorsch, Kabeljau), angetaut, in Stücken (3 cm)
- 2 Semmeln, frisch, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- 1 EL Zitronensaft
- 2 - 3 EL Semmelbrösel, zum Panieren
- 6 EL Sonnenblumenöl, zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 476 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 235 mg
Recetas alternativas
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Paprikahendl
1j
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Grammelknödel
1j 30 menit
Nussfisch
30 min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Putenbulette Berliner Art
1j 25 menit
Bröselknödel
40 min
Wurstknödel
1j 20 menit
Powidltascherl
1h 10 min
Faschierte Laibchen
35 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min