Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 altbackene Brötchen, in Stücken
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 100 g Schalotten
- 20 g Butter
- 200 g körniger Frischkäse
- 30 g Paniermehl
- 3 Eier
- 2 EL Speisestärke
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Zucker
- 2 Spritzer Worcester-Sauce
- 200 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1203 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Bärlauch-Risotto
35 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Bärlauch-Spaghetti
30 Min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 Min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1 godz. 30 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min