Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 altbackene Brötchen, in Stücken
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 100 g Schalotten
- 20 g Butter
- 200 g körniger Frischkäse
- 30 g Paniermehl
- 3 Eier
- 2 EL Speisestärke
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Zucker
- 2 Spritzer Worcester-Sauce
- 200 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1203 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauch-Spaghetti
30 Min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Bärlauch-Risotto
35min