Focaccia integrale con cipolle e peperoni

Focaccia integrale con cipolle e peperoni

4.5 20 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 20min
6 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • di acqua
    300 g
  • di miele
    15 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    20 g
    8 g di lievito di birra disidratato
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di farina integrale
    400 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di cipolla a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
    150 g
  • di peperone rosso in 4 spicchi, privato dei semi e delle membrane
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di rosmarino fresco tritato
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 369 kcal / 1544 kJ
Proteína 10 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 57 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 201 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...