Versiones compatibles
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 499.5 mg
Recetas alternativas
Warm wasabi potato salad
30min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Grain salad lettuce cups
1j 55 menit
Globe artichokes with lemon garlic butter
1h
Rueben sandwich sauce
5 min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10 min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Spiced roast cauliflower and whipped feta (Diabetes)
55min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50 min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 min