Versiones compatibles
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 499.5 mg
Recetas alternativas
Cranberry and rosemary chutney
40 Min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 Min
Mini chive pikelets with mushrooms
1 Std.
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Polenta porridge with roast rhubarb and sweet dukkah (Diabetes)
40 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Festive lobster pâté
4h 45min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Smoked salmon mousse
5min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min