Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au chocolat
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 jaunes d'oeufs
- 25 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
La génoise au chocolat
- du beurre, pour le moule
- de la farine de blé, pour le moule
- 4 oeufs
- 140 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre
- 40 g de poudre de cacao
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le montage
- 150 g de biscuits au chocolat
- 10 paquets de biscuits, type KitKat®, coupés en deux dans la longueur
- 300 g de pâte à sucre orange et blanche
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2813.9 kJ / 672.7 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 87.3 g
- Grasa
- 28.9 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 godz. 30 min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Bretzels aux amandes
Ninguna valoración
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5hod. 15min
Mocktail Rudolph
30min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Galette des Rois au potiron
Ninguna valoración
Sandwich glacé
Ninguna valoración
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min
Rouleaux de lasagnes
1h
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Dessert au café
15min