Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc

Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc

3.8 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 5h 50min
25 morceaux

Ingredientes

La ganache
  • 200 g de chocolat blanc en morceaux
  • 280 g de crème liquide
Les biscuits
  • 75 g de chocolat fondant en morceaux
  • 125 g de beurre en morceaux
  • 65 g de sucre en poudre
  • 155 g de farine de blé et 20 g pour le plan de travail
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à soupe de poudre de cacao

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 morceau

Calorías 175 kcal / 731 kJ
Proteína 2 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 14 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...