Versiones compatibles
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat fondant, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de poudre de cacao
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min
Glaçage
5 Min
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 Min
Röstis de légumes racines
50 Min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Ninguna valoración
Pizza végétarienne arc-en-ciel
1 Std. 40 Min
Couronne aux légumes rôtis
1 Std. 40 Min
Crème fouettée
10 min
Glace à la vanille
12h
Brownies
50 Min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min