Dispositivos y accesorios
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
Prep. 15min
Total 1h 45min
30 morceaux
Ingredientes
-
225 g de beurre en morceaux
-
140 g de sucre glace
-
1 œuf (63-73 g)
-
1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
315 g de farine blanche et un peu plus pour travailler la pâte
-
2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge à ajuster selon la couleur désirée
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau
Sodio
46 mg
Proteína
2 g
Calorías
611 kJ /
146 kcal
Grasa
7 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
4.2 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix it yourself
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Sablés viennois au chocolat
50 min
Petits pains burger (buns)
1 godz. 45 min
Biscuits de l’avent
1 godz. 50 min
Biscuits sablés au citron
1 godz. 45 min
Glaçage
5 min
Biscuits doigts de sorcière
2 godz.
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Muffins au chocolat
45 min
Génoise
1 godz. 50 min
Cookies
50 min
Cookies tout chocolat
30 min
Lasagnes
2 godz.