Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
La décoration
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'oeuf
- 5 gouttes de jus de citron
- colorants alimentaires
- vermicelles de chocolat (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1336.6 kJ / 318.9 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 116.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits d'amour aux fraises
1 Std. 10 Min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 Std. 20 Min
Délice d'été pêche-abricot
Ninguna valoración
Tartelette au chocolat praliné
2 Std. 30 Min
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Biscuits au chocolat
Ninguna valoración
Brownies
50 Min
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 Min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min