
Dispositivos y accesorios
Masque de carnaval
Prep. 30min
Total 1h 45min
10 morceaux
Ingredientes
La pâte
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux140 g
-
de sucre en poudre100 g
-
oeuf1
La décoration
-
de sucre en poudre200 g
-
blanc d'oeuf1
-
de jus de citron5 gouttes
-
colorants alimentaires
-
vermicelles de chocolat (opcional)
Inf. nutricional por 1 morceau
Calorías
318.9 kcal /
1336.6 kJ
Proteína
3.5 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
48.5 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
7.8 g
Sodio
116.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Carnaval
10 Recetas
Benelux
Benelux