Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat fondant, min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), séparés
- 60 g de sucre
- 1 zeste d'orange, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de courgette et menthe
35min
Sauce choron
20 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Sauce hollandaise
15 Min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Crème de champignons
20 Min