Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vin rouge
-
100
g de Porto
o bien 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Pesto de basilic
10 min
Compote de pommes
20 min
Crème de bettes
35 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Compote de pommes
20 min
Chutney de mangue
1 Std. 20 Min
Sauce Hollandaise
15min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min