Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vin rouge
-
100
g de Porto
o bien 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2 Std. 10 Min
Mousse au chocolat à l'orange
2 godz. 20 min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Soupe d'asperges au citron
55min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Pesto de basilic
10min
Velouté de légumes
45min
Compote de pommes
20min
Fond de légumes
45min
Compote de pommes
20min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Soupe de légumes
25min