Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tarator
- 30 g di gherigli di noci
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 250 g di cetrioli, pelati a pezzi
- 380 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 600 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 750.5 kJ / 179.3 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 335.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 godz.
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35 Min
Frittelle di banana
30 min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 Min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15 Min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 Min
Crema al limone con fragole
30 min
Raita di carote e barbabietola
25 Min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 min
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
1 Std. 10 Min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 Min