Versiones compatibles
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limone
- 400 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate
- 10 - 15 g di aceto balsamico
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di mandorle tostate non salate
- 1 spicchio di aglio
- 15 foglie di basilico fresche, lavate
- 130 g di songino, lavato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 150 g di Feta a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 951.2 kJ / 227.3 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 516.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 phút
Cous cous arcobaleno
30 phút
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30 phút
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30 phút
Fichi freschi ripieni
20 Min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min