Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea

Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea

4.9 26 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 10min
6 porzioni

Ingredientes

  • 650 g di pomodori maturi, a metà
  • 350 g di pesche mature, a pezzi
  • 40 g di peperone verde
  • 60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
  • 30 g di aceto
  • 1 cucchiaino di sale
  • 60 - 100 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di cetriolo pelato e a pezzi
  • 1 spicchio di aglio (opcional)
  • 8 cubetti di ghiaccio

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 132.3 kcal / 553.3 kJ
Proteína 1.8 g
Grasa 10.4 g
Carbohidratos 8.5 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 338.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...