
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge cake
- butter for greasing
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 20 g plain flour
- 40 g cornflour
- 2 egg separated, room temperature
- 60 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water hot
Orange custard
- 380 g orange juice
- 50 g cornflour
- 80 g white sugar
- 1 egg
- 600 g pouring (whipping) cream (see Tip)
- 2 tsp gelatine powder
- 60 g butter softened
- 40 g orange liqueur
- 250 g plain sweet biscuits
Orange icing
- 100 g icing sugar
- 30 g orange juice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 341.6 kcal / 1429.4 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Grasa
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Sodio
- 152.8 mg