Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 20 g plain flour
- 40 g cornflour
- 2 whole eggs, separated, room temperature
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water, hot
Orange custard
- 380 g orange juice
- 50 g cornflour
- 80 g white sugar
- 1 egg
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp gelatine powder
- 60 g butter, softened
- 40 g orange liqueur
- 250 g plain sweet biscuits
Orange icing
- 100 g icing sugar
- 30 g orange juice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1376.3 kJ / 327.7 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 114.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Banana bread
1 Std. 50 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Apple cake
1 godz.
Lemon cake
2h
Butter biscuits
50min
Quiche Lorraine
45 min
$250 chocolate chunk cookies
2h 30 min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min
Buttermilk scones
35 min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min